上帝的部落-司馬庫斯一日遊

欣賞泰雅文化部落之美,巨木群步道健行,探索森林的雄偉壯麗風景。
  • 上帝的部落-司馬庫斯一日遊行程

    欣賞泰雅文化部落之美,巨木群步道健行,探索森林的雄偉壯麗風景。

    泰雅大橋

    泰雅大橋位於尖石鄉那羅溪與錦屏溪匯流處,由公路上俯瞰溪谷,即可見瀑布自對面山壁的濃密樹林中奔流而出。由瀑布續行約600公尺後,即抵達錦屏景觀大橋,橋上樸實的雕塑,描繪泰雅族人的生活起居、風俗習慣、傳說神話等精髓,為一窺泰雅文化之美的入門標的。


    秀巒軍艦岩

    秀巒軍艦岩座落於新竹尖石鄉大漢溪上游玉峰溪谷間,秀巒軍艦岩因為岩壁呈三角形狀,佔面積之大,垂直聳立於溪水之上,猶如軍艦,而被名為軍艦岩。

    上帝的部落-司馬庫斯景區

    司馬庫斯,有著上帝的部落美稱,是位於台灣新竹縣尖石鄉後山高海拔的一個泰雅族部落,居民全為泰雅族原住民。由於位處深山交通不便,後來因為發現木群所以發展觀光,現在成為一個重要的觀光地點,去過的人直呼一輩子一定要去過一趟!一年四季都有不同景緻的司馬庫斯,讓許多到訪過的旅人們想再次回味,想要上山感受司馬庫斯之美。

    司馬庫斯巨木群步道

    來司馬庫斯一定要走的就是巨木群步道,此健行步道長度來回約 十公里,路徑平緩好走,一般人有充足時間都可以走完,沿途經過翠綠筆直的竹林,櫻花林步道,美麗的山林,清新的空氣以及山間溪流,讓你吸進滿滿的芬多精,沁人心肺,這是送給健行者最好的禮物了,到了巨木群右進左出,您可以放慢腳步,靜靜地欣賞已在這成長千年的神木,它好像靜靜地守護這片山林的大長老。

    西德福斯九人座休旅車

    早餐: 自理

    午餐: 精緻排骨或雞腿便當 晚餐: 自理

    溫暖的家
    溫暖的家或同等級飯店

備註 以上行程為平日出發價每位1350元,例假日出發每位加100元,包含交通車資,便當午餐,每位投保旅行責任險200萬元,醫療險20萬元,每位貴賓贈送礦泉水一瓶,小毛巾一條,司導並提共車上導覽服務,巨木群步道健行來回約4-5小時,沿路坡道平緩,空氣清新。
特別備註 上車出發地點為新竹高鐵站前或國道三號芎林交流道(橋下免費停放汽車),如需指定地點出發如台北、桃園、台中或南部等外縣市另計算加收車資。

成團人數 1.最少 6 位(含)以上成團,也可用散併方式成團,請洽旅遊服務窗口
2.匯款帳號:永豐商業銀行 代號:807 竹北自強分行 039-018-00055326
智慧遊旅行社(股)公司 帳戶

推薦 套裝行程

台北平日出發,季節限定-飽覽合歡山群峰、登石門山賞高山美景一日遊

雪霸國家公園-觀霧巨木群步道一日遊

新竹平日出發,季節限定-飽覽合歡山群峰、登石門山賞高山美景一日遊

登入

忘記密碼?

沒有帳號? 註冊

我們會將您的新密碼發送到您的註冊mail,請注意查收.